Ingredientes:
- 600 gramas de Salmão em postas
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- Pimenta preta moída a gosto
Para a manteiga de ervas:
- 200 gramas de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- ½ Chav. de chá de salsa picada
- ½ Chav. de cebolinha picada
- Raspas de limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
- regue com um fio de azeite de oliva.
- Leve o peixe para assar cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Enquanto o salmão está no forno, vamos preparar a manteiga de ervas.
- Aqueça uma frigideira em lume brando e adicione a manteiga.
- Assim que ela derreter, acrescente o alho, a salsa, a cebolinha e as raspas de limão.
- Misture bem
Agora sirva o salmão assado regado com a manteiga de ervas. Acompanhe com espargos grelhados e tomates cherry.
Tempo de preparação: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas