Ingredientes:
(12 unidades)
- 300 grs de carne de frango picada
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça triturada
- 2 colheres de sopa de aveia triturada
- 2 colheres de sopa de gérmen de trigo
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta preta
- Salsa (opcional)
Preparação:
- Num recipiente junte todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos até formar uma mistura homogénea. Molde a mistura em forma de croquete.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite para não colarem.
- Coloque os croquetes numa assadeira e leve ao forno até ficarem bem douradinhos (aproximadamente 25 minutos).
Observações:
- Pode acompanhar com salada variada e arroz integral