Ingredientes:
- 150g de rúcula e agrião
- ½ manga aos cubos
- 1 curgete pequena cortada em rodelas finas
- 2 tomates chucha
- 4 cogumelos frescos laminados
- ¼ cebola roxa
- 1 colheres sopa de sementes de sésamo
- 1 colheres sopa de sementes de chia
Preparação:
1. Lavar os vegetais e cortá-los a gosto e dispor num prato.
2. Juntar as sementes e o molho detox de pepino e hortelã
Molho de pepino e hortelã (Molho detox)
- 1 iogurte de soja natural não açucarado
- 60g de pepino
- 1 dente de alho
- Sumo de meio limão
- 8 folhas de hortelã fresca
- 1c. chá de azeite virgem
- Sal e pimenta q.b.
Lave muito bem todos os ingredientes, pique-os no processador ou com a varinha
mágica até obter uma textura homogénea. Ajuste o sal e a pimenta e está pronto a
servir.